我是顺产的宝妈,但有侧切,如今都二十五天了还是有疼痛感,而且伤口一直不愈合,请问是什么原因呢?二十天的时候开始有恶露,量还蛮多的,有点暗红色,这和侧切有关系吗?

推荐回答
树友u40978685
树友u47140550: 但是我现在连走路都很困难,稍微活动一会,就疼的不得了!
其他回答
星谭月语
没关系,恶露就是暗红色的大概一个月就排干净了,我也有侧切,缝了4针,月子里用力是疼的不行后来拆线了就好多了,宝妈要注意不要劳累不要一直坐着,还有每天要清洗下面还要喷药医生开的那种,
树友u42249873
你在喝红糖水吗?如果喝就马上停下来。这个和侧切没关系的。我也是顺产,都满月了才不疼的。
我家的大嘟嘟
没多大关系,也是顺产的宝妈,我42天恶露就 完全干净了,从医院回来我恶露就不多从红色~褐色~透明色,不过现在伤口安安还是有点疼,医生说完全好要三个月到半年,一定要好好保养