孕期便秘怎么办呀?每次蹲好久拉一点就拉不出来了 求高人指点

推荐回答
树友u46058702
每晚凉半杯白开水,第二天早晨起来,烧一壶开水,放点盐到昨晚得凉水杯子里,再倒入刚烧开的白开水,待温度差不多不烫了,就大口大口的喝完。连续几天这样喝,就会解决便秘了。一般喝完的第二天就会上大号了,而且很轻松。
其他回答
树友u37888366
我也是,每天早上起来空腹喝白开水,尽量7点左右喝。挺管用,我现在每天上
树友u25462229
早上七点以前喝杯白开水,养成排便的习惯
树友u41638134
喝点酸奶,或者吃点润康,我老公给我买的,说管便秘,说好多功能,让我吃,效果不错,医生说可以吃,宝宝发育也挺好的