昨天下午到现在一直低烧会有事吗。在物理降温的

推荐回答
小小初六
一直都没退吗?我宝宝也是前天晚上下半夜开始发烧,不过我这有点高喝了药,昨天下午睡觉又高热还伴咳嗽了,建议喝中成药的退烧药吧,低热也很难受的!最近天气起伏大,要注意哦!
其他回答
树友u45136720
宝宝发烧还是有炎症,吃点消炎药,有炎症就会反复发烧,物理降温经常擦身上!
树友u46327917
多少度呢?低烧没什么特别大的事情,有的小宝宝长牙齿的时候就会发热,或者白天被吓着了,也会发热的,多给宝宝喝点白开水
树友u47124245
没事,我家宝宝,连续三天低烧,超过三十八点五就吃点退烧药,这个季节容易感染病毒性感冒,很正常的,不过高烧就要注意了,祝宝宝早日好起来。