坐月子吃不到自己想吃的,婆婆做的饭不好吃,每顿饭没吃的没胃口,总是饿肚子,这样会不会影响奶水的质量不?有宝宝的健康有影响吗

最佳回答
其他回答
树友u33094064
我婆子做饭也难吃,从结婚到现在几乎都是我自己做自己吃,自己一个锅,等我生完做月子,我都有想回娘家的想法,人家月子都是这汤那汤,我婆子竟然说吃鸡蛋就行,我听她说了之后,更担心我做月子怎么办
树友u31385582
会的呀!宝妈坚持吃一点,要不然让老公买点牛奶 自己用热水 烫热饿了喝。
树友u45634739
会的,注意保持轻松愉悦的心情,和老公和妈妈说想吃得东西