蔡美娴4

月子餐:大家都来回回,说说:你们月子里吃什么?我今天第十天,每天的菜式都吃得有些腻了,想换换口味,又不知该吃哪些?

推荐回答
树友u19598151
回复里不能差图片?你点击宝宝树自己的主页,最右边有个选项叫“我的”,点开,里面有个“更多工具”,点开,里面有“月子餐”。从第一天开始,早饭午饭,晚饭,夜宵,点心,每天都有的。
蔡美娴4: 看到了,谢谢!那里面只有一两样科学的不太实际,我是想问大家人各人自己的。
其他回答
树友u49709040
鸡蛋 鸡 排骨 猪肉 猪肚 吃到怕。都是把东西煎的很上火再用黄酒来煮的
树友u68588923
我们哪里就是早上粥配鸡蛋,中午晚上就是白饭鸡肉鸡汤或是鱼汤。每天这样反复吃,一根青菜都没有
树友u60960828
我今天20天了,早餐一般吃甜酒红糖煮鸡蛋,早饭吃猪肉煮青菜,排骨,鸡肉(有时候剁碎有时候一整只鸡煮,多喝汤,),鱼肉,三四点左右吃饵块,面条,或者米粉之类的,晚饭跟早饭差不多,也是吃腻了,