今天是我坐月子第八天,就从住院那天到今天我跟婆婆在一块时间待了整整十天,因为孩子吵了不下七回,我想等满月了出去找工作,孩子扔家,我不想搭理她,支持我吗宝妈们?

推荐回答
树友u45167511
树友u34646282: 我奶下来了,我婆婆非说我没奶,嫌叫她孙女吃干美美了跟我不愿意,我奶水都把衣服弄湿了,她叫孩子吃奶粉,既然这样我就把奶回了,叫她喂去吧
其他回答
树友u29763014
不建议那么早工作,一个是宝宝太小要吃母乳,另一个刚出月子你得身体可能会吃不消,出了月子就分开住就好了啊
树友u30152772
出了月子回娘家待上一段时间心情会好点,特别理解你的心情,我这还没生呢都能想象出月子里的郁闷,同样有一个爱叨叨的婆婆,感觉特别烦,而且她还不会做饭,60多的人了不会做饭,我都不知道我月子里该怎么熬
树友u39857960
我现在最后悔的一件事就是把大宝给婆婆带。现在二胎是我自己在带。