孕妇能吃鲶鱼火锅吗

推荐回答
树友u4891340
其他回答
树友u43133449
孕妇们可以放心的食欲鲶鱼,对孕期特别的有好处,不过我们要注意的事,不要吃辛辣或者太咸的鲶鱼,或是油炸的,最好选择烧或者蒸的鲶鱼,这样鲶鱼不仅味道很好,而且营养也比较的多。
树友u14498503
怀孕了是不可以吃的,会上火的,而且营养也不好,平时可以多吃有营养的食物,保证全面营养的。
树友u42035979
最好不要吃'鲶鱼的生长环境不好'一般都生长在臭水沟里'所以孕妇妈妈尽量不要吃鲶鱼'火锅油大盐重'而且调味料多'对孩子不好'比如桂皮等' 尽量不要吃'偶尔吃下也无大碍