怀孕两个多月了,总感觉肚子里什么都没有呀,有没有宝妈有同样的感觉,总是胡思乱想

最佳回答
树友u41321402
其他回答
华裔203
亲,你担心能够理解,去检查一下,做和B超,不就什么都知道了!我朋友接近接近三个月了肚子都没怎么大。不要想的太多,焦虑对孩子不好!
树友u45955064
当然了,两个多月宝宝还特别特别小~你怎么回走感觉呢?等三四个月了差不多就有感觉了,我现在三个月了,有时候才会隐约有点感觉,之前也是没感觉,不过还是有孕吐的……哈哈!祝你好孕!放松心情!
树友u46536505
我也是,没怎么孕吐,也完全没有肚子,昨天做的检查,宝宝一切正常,所以宝妈别着急