一个月宝宝鼻子不通怎么办?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u29577313
有几种方法:一,你可以护住宝宝口眼,用小块的布沾热水给宝宝敷鼻子跟部.用手指轻轻按摩鼻子和眼窝交界处,帮助鼻涕流出来.二,买小头棉签沾温水,往宝宝鼻孔内侧点,每次少沾可以多点几次,这样宝宝的鼻涕就会变软,宝宝喘气或打喷嚏鼻涕或再用吸鼻器就出来了,千万不可以把棉签伸进宝宝鼻子里面.三,晚上睡觉时避免室内温度过高,干燥,给宝宝的头部稍稍垫高,宝宝会舒服点 .我家就很热,晚上宝宝鼻涕都干在里面,用吸鼻器根本吸不出来干鼻涕,宝宝被憋醒好多次,我就轻轻点温水,一会就通气了.试试吧.很有效果.祝宝宝健康
树友u31113020
鼻屎堵住了吧,如果是的话用棉签投,鼻屎硬的话给宝宝鼻子里滴点奶水润润在投,要小心投别伤到宝宝
树友u35211342
我家宝宝鼻子也塞,里面有鼻屎而且在后面一直出不来。睡觉都睡不好,不知道怎么搞。