我怀孕快3个月了,没跟家里说过,因为男朋友家里情况太差,今天男朋友从杭州回来,买了东西明天准备去我家,,他家租的房子,我嫌弃了几句,他就丢把买去我家的东西丢了

推荐回答
宝妈Dalin
一定要让你男朋友知道孕妈不容易,让他体谅你,以后好耐心照顾你,你要慢慢让他在心里站在你这边,现在要不扭转他的脾气和性格,以后肚子大了心里更不舒服,要承受的更多,到时候他不让你顺心不迁就你,你心里会更难受的。保持好心情,感情慢慢培养,尤其是你们现在是三个人的感情了。
其他回答
树友u31887196
如果能忍,干嘛还说他,忍不了就分
树友u43187231
找条件不好的男人,以后的苦有你受的,一定要想清楚
树友u43953732
你既然跟他在一起就不要说他了!也许他心里也不好受!不过我也经常说我老公!他就笑了笑说太晚了你已经是我的人了!听到这句我又心软了