怀孕总是出血,好了又不定时出血怎么回事,这两次还是鲜红的,好害怕,有一样的吗?

推荐回答
树友u46247329
我现在怀孕两个半月了,也是老出血,前段时间是褐色的,今天晚上成红色了,但肚子不疼,我怀我家老大时就一直是这样的情况,那时都在床上躺八个月,这是二胎,又成这样了,虽然有过前车之鉴了,但每天还是提心吊胆的!
树友u45767250: 那你一直这样,多久有的胎心啊
其他回答
树友u46085866
我也是出血,今天去华个乔医院做b超无胎心了,孕酮低到6,医生让我流掉,我好心痛
树友u45594964
我也是,昨天出很多,医生也是说卧床休息。希望我们都好好的,宝宝都好好的
树友u44297913
我也是有,褐色的,去医院检查了说没事,叫我卧床休息,今天还是有