宝宝8个月了,头一天吃了米粉加猪肝,苹果,奶豆,母乳,今天吐了了6.7回,晚上宝宝蹬被子了,现在有点发烧,手脚凉,上身跟头热,怎么能快速去烧,急急急谢谢

推荐回答
树友u45016732
如果烧的不高的话,可以用温水擦额头,脖子,手心,腋下,如果烧的高的话就要用退烧药了!不过,你还吐,是不是吃坏东西了!最好去医院看看!你也给他吃的太杂了吧!
其他回答
树友u28686261
是不是吃多了?
浩浩然然的妈
低于38.5摄氏度可以贴退烧贴,用温水擦擦身,高于38.5就要吃退烧药了