我家宝宝23天了,左眼一直有黄色的粘稠眼屎,有时候都想把眼睛糊住,发愁死了,医生开了托百士眼药水,滴了几天也不见好转。我该怎么办?

推荐回答
树友u40105931
我家宝宝出生也是一只眼睛老是上眼屎还流眼泪每天早上起床那只眼睛就是眼屎糊着,滴了半个月的托百士也不见好。不用着急是宝宝泪腺没通,你帮他按摩眼角和鼻梁两侧的位置慢慢就会好的。我宝宝一个半月了才完全好。我当时也是特别着急,特别能理解你的心情😊,不要着急了
其他回答
树友u46801230
在鼻梁骨和眼角之间用手指顺时针方向轻轻揉,每天多揉几次。我家宝宝之前也这样的!是泪腺没打开,所以生眼屎!
树友u47175127
我家宝宝从出生开始也是这个情况,到医院看说是有歇感染了,后来开的红霉素眼膏,已经好了一只眼睛
树友吴依依她妈
宝宝有眼屎可能是肝火旺盛,我家宝宝也是有眼屎喝的去火的清润宝里面有莲子可以去火的。不满3个月的不可以喝菊花晶的。