每次左侧睡,宝宝就会一直动,还会突出脚开顶开你的床,压根睡不了。只能往右侧睡,宝宝就不闹了。但不是总说左侧睡才好吗,有什么办法能让宝宝肯让我左侧睡。

推荐回答
树友u28716175
其他回答
树友u29685614
虽然左侧睡好,但是如果身体不习惯,还是要自己习惯的睡。
树友u41442224
你用手抚摸宝宝,跟宝宝聊天安抚他,每次他动,你就慢慢安抚,每次时间不要太长,过几天宝宝就老实了
树友u25445728
在右侧身体下面垫个垫子把身体斜着撑着。会好些,因为左侧睡可能压着他了。就是左侧他会有点靠着床板。不舒服,就动。