树*****

怀孕五周多没有胚芽和心管博动,也没有害喜的症状正常吗?听别人说怀孕都是吐得不要不要的,急啊!😔😔

推荐回答
树友u45756004
五周你就想看到胎心胎芽?!!你也太着急了点吧,宝宝长不了这么快,一般要7周,如果受孕晚的话要到8周才能看到。至于孕吐这个事情,你连续剧看多了,每个人身体状况不一样,你不会想知道吐得不要不要的滋味,那个酸爽呦…
树友u47108452: 嘿嘿,第一个宝宝有点小激动了,都不知道医生让我十天后去检查靠不靠谱了,要是到时候看不出来怎么办😔
其他回答
树友u46471560
我五周的时候做腹部彩超还只能在宫内看到一个小黑点呢
树友u47200409
医生叫你十天后再去看就对了,到时候就有7周了呀亲,也可以看见胎囊了
树友u45680038
当然没关系 我五周连孕囊都看不见 六周才看见 孕吐因人而异 有的人没有什么反应 我属于反应比较重的