有没有宝妈一周内做两次b超的、好担心会有影响

最佳回答
树友u34453909
我做过,应该没大碍,毕竟为了排查有时候不得已,做四维胎儿不配合,我出出进进3次呢,光那透明硅胶样的东西就涂了好几次,然后还说我宝宝脑室宽这那的,下午我又去别的医院做了一次。
树友u37464580: 嗯、应该不会有什么事、就是怕会影响发育
其他回答
树友u39634252
我快生的时候羊水少,基本3.4天就做一次,一直到生,别担心,没事
树友u42083570
一般我们做B超时间都很短,没事的,不超半个钟的B超检查都没什么事的放心。
小玉玉baobao
你都36周了,快生了,基本上都要一周做一次B超,一般医生会根据你的情况来确定的,不用太担心。