树*****

怀孕14周了,老是便秘,每天吃的香蕉,喝的酸奶,蔬菜好像都不管事,我该怎么办,谁能帮帮我

推荐回答
树友u46799026
其他回答
树友u41144013
还要多走动
树友u44341265
早晚各一勺香油,没事的,早起醒来大口大口的喝温凉白开水!多吃火龙果
树友u42738091
蜂蜜柠檬水,蜂蜜要去蜂园买天然的,不要去超市,超市的蜂蜜活性酶已经被破坏了,最好买荆条蜜和槐花蜜,具有通便作用,而且不结果的树上不会打药水,比较安全,蜂蜜要40度温水冲,否则就会破坏它的营养成分挑的时候看它上面是否有许多小气泡,那个就是活性酶在活动。香蕉也可以,但是要吃熟透的,生的反而会便秘,酸奶不要喝,喝益菌多,蔬菜可以吃菠菜,莴笋,还有十字花科类蔬菜,尽量吃的清淡些。