感觉得抑郁症了,特别是宝宝哭闹的时候,哄不住,心里就有打人的想法,看到宝爸更冒火,烦的时候总是告诉自己不能拿宝宝撒气,宝宝什么都不懂,

最佳回答
树友u35004671
其他回答
树友u41761167
同感天下男人一片黑
树友u44022922
产后多少都会有点情绪不稳定的时候,我们需要家人们的关心和理解,特别是宝爸,可以和宝爸谈谈你的心里感受,不要想撒气的时候憋在心里,对产后恢复有很大影响
树友u47093111
那是产后抑郁症每个人都会有的,孩子出生到现在我和老公已经吵了两架了,第一次是在医院出生的第二天,第二次在孩子满月的时候