感觉自己要得产后抑郁症了,自从孩子出生后每天晚上都要起N多次几乎每天都睡不好,眼睛都凹进去了,孩子他爸根本就不关心我有没有休息好

推荐回答
树友u48428742
初为人母,生活突然发生变化难免情绪低落,估计大家都是这么过来的,自己的宝宝辛苦点也不怕,开始我老公也不怎么管宝宝,他白天上班我也不愿意他太累,后来聊天说宝宝开始学着认人了,也说了自己晚上睡不够,这几天他明显开始带宝宝了,跟他聊聊他会懂的
其他回答
树友u53504820
都这样,我也是自己看孩子,我还没出月子呢,婆婆在这也不给看小孩
树友u54986236
深有同感,现在对我来说睡个好觉比什么都奢侈!😭😭😭😭😭
树友u61281057
宝妈,会熬过去的。我也是这样,熬过来了。只要宝宝健康,自己苦点累点没关系