怀孕十三周了,每天吃不下饭,天天吃一些垃圾食品,(泡面,薯片,酸辣粉,凤爪等)不知道该怎么做?

推荐回答
树友u47204671
其他回答
树友u44685477
这些东西坚决不能吃的,里面味精防腐剂太多了,对宝宝不好。吃点水果吧,实在恶心就吃点梳打饼干,全麦面包,让家里弄些下饭菜。
树友u47205550
我也是这样的。但是泡面就不怎么好。酸辣粉很好啊和鸡脚。我几乎天天吃。我好朋友怀孕后天天吃这些。现在生了一对双胞胎。不知道多好。想吃什么就吃什么。只要不是像螃蟹那样的。就可以
树友u39526502
我也差不多,顿顿要吃辣的,还不想吃到,老是想吃煎饼什么的,不知道对宝宝有没有影响呢