宝宝5个月5天,昨天给她吃了少许苹果泥,今天大便有些丝状物还有蛋花颗粒,不希,一天一到两次大便!颜色正常!这是怎么回事,还可以继续吃吗?谢谢大家了!

最佳回答
树友u32521340
树友u23555093: 吃什么拉什么不会不吸收吗
其他回答
树友u32207584
我也给宝宝喂辅食了,我喂的是米粉,拉粑粑有奶瓣,你的苹果的怎么弄的
树友u40028914
可以继续吃,不要紧的,我也给我家宝宝吃苹果,不过我直接切薄薄一片呢宝宝吃,反正要长牙齿了,要嚼东西,可以直接吃苹果片了,我家宝宝和你家宝宝差不多大呢
树友u35185420
正常的,宝宝吃了辅食以后慢慢的粑粑就会成形了,这是好现象