琪琪宝贝222123

宝宝出生半个月了,用花王尿不湿会红屁股怎么办?什么东西能治红屁股?宝妈们给个建议

推荐回答
树友u47209622
其实尽量吧白天不要尿不湿晚上用比较好,晚上不会影响宝宝的睡眠,一旦红屁股你可以多给宝宝洗洗,或者摸上些芝麻油很管用的,希望宝宝能早些脱离红屁股
琪琪宝贝222123: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u44393250
那是买到假货了,我家宝宝开始用的花王挺好的,用完再网上买了包一用就红屁股,建议你换个牌子,去母婴店买,大王也不错,红屁股要温水洗洗然后抹点婴宝很快就好了
树友u47208410
宝宝屁股红了可能是因为宝宝拉屎没有及时换或者是尿裤穿太久了!闷到了!宝宝的屎是很毒的!以后及时换!否则会更严重
树友u42058735
用护臀膏试试 或者去宝宝店买问问有药膏可以擦在屁股上的 实在不行就用沙土喽 虽然用宝宝屁股会有点脏 但是效果很好的