我现在怀孕了是二胎,老大是男宝老公说有了就要但是我们生活在农村有时会有重活,老公从不心疼我是孕妇还让我做,如果做不好他还嗷嗷叫,大宝那时候因为干活太累了差点流产

推荐回答
树友u46576736
树友u47063777: 是要不是为了大宝我估计想离婚了,人家把怀孕看的理所当然一样我婆婆也从不拿怀孕生孩子当回事
其他回答
树友u45971686
是不能干重活的,我也是检查都挺好的,结果也逛了一下街得瑟了一下,有少量出血,现在躺着休息,也很担心,虽然医生说没事多休息,也没去上班,既然他想要孩子就更应该珍惜了,现在怀个孩子真的很不容易,身边的好多人因为这个那个孩子都没保住。
Anny_chong
真的不要干重活,对宝宝不好,然后你的身体腰什么以后就更难受了。你老公怎么这样哦!搬回妈妈家住。不要跟他住一起
树友u46512606
千万不要干重活了,尽量多休息,我就是感觉好自己出去逛了下街就流了几滴血,现在除了上厕所吃饭都不下床,到了真正先兆流产了你就知道错。你把严重性跟你老公讲一下。