我现在怀孕20+1天,那个孕妇的日子过得比我惨,婆婆婆婆舍不得给买吃的,老公还老扣我的钱花,我怀孕到现在婆婆就没说给点钱买点好吃的,老公更指望不上,我真欲哭无泪

推荐回答
树友u42763874
其他回答
树友u42518593
我也一样,想吃什么自己买吧,谁都指望不上只能靠自己~~
树友u39971998
婆婆老公都很好,不管多贵只要我吃都舍得,你自己身上也留点钱,有什么想吃的就买点!
树友u45775920
我没跟婆婆在一起,不过从我怀孕到现在一个电话都没打过,不过我老公很好,特别好好吃的好喝的,全部都买,家务活,我的衣服什么都全做,所以我特别开心,也不想婆婆关不关心的事了,只要老公好就行了