有没有人看得懂,昨天医生开单子让我检查NT。单子拿到了 她却不帮我看。也没跟我讲解 我都不知道是怎么回事

journal_insert_pic_465802149
推荐回答
树友u32128328
树友u41189440: 我也感觉很垃圾 本来要去二院做的 没办法二院预约不到三维了。就去了妇幼 里面的垃圾医生说不做NT给我开不了三维单子 我就做了 可我做了她又不理我 也不给我看 直接给我开三维的单子 让我去缴费
其他回答
树友u43816927
宝妈是在哪个医院呢,市医院吗?我们县医院都做不了NT呢
树友u44661470
NT在正常范围之内,挺好的,不过胎盘有点低,不要太累,应该会慢慢长上去,不要太担心
树友u44916389
NT在正常范围之内,挺好的,不过胎盘有点低,不要太累,应该会慢慢长上去,不要太担心