树*****

宝妈们,你们和婆婆关系怎么样啊?我是怎么做,都感觉处理不好婆媳关系呢?有个爱唠叨的婆婆烦死了

推荐回答
树友u40365908
我跟我婆婆处得很好的,不过我们不住一起,怀孕了她经常给我打电话问我好不好的,宝宝的衣服奶瓶玩具婴儿床什么的她都提前准备了,将心比心吧,你对她有耐心有孝心她也会对你好的
树友u43996834: 唉,不一样啊,还是你有福气
树友u40365908: 可能我们不住一起,少接触也少矛盾吧
其他回答
树友u45101226
我婆婆连我怀孕几个月都不知道!
树友u41192673
我婆婆就跟不存在一样,我从来不吃她做得饭每天都是炒蒜苗然后下苗条,跟我妈做得饭差得远了,我怀孕到现在从来没说给我买什么补品,说话她也听不懂,从没让我觉得一点温暖,
树友u37853201
不住一起什么都好,住一起难免有摩擦,我也跟婆婆一起住,感觉也好多事不方便,我很想自己住