15个月女宝感冒刚好,晚饭吃了鸡、小河虾、还有点草莓,傍晚就吐了一次,晚上睡觉和早晨又吐了,一次,第二天白天没吐,但没精神不想吃,晚上又吐了一次,怎么办呀?

最佳回答
树友u24525334
生病了就不要吃水果之类的,先停掉,或者上午吃一点,晚上不要吃,宝宝肠胃太弱受不了的,我宝宝有几次也是因为吃了水果吐奶,都是晚上吃的,现在我都不让他晚上吃了
树友u27541782: 嗯,我家孩子打小肠胃就不好
其他回答
树友u25011225
多喝水 带去医院看看 晚上睡觉要小心
树友u24731050
我觉得宝宝吃的太杂了,有些积食了,可以给他吃小儿鸡内金散,很管用
树友u25150034
你这食物都是荤的啊,多吃点软和的,例如粥,剁点肉末,菜莫,这病刚好,肠胃没建立好,你最好这几天给她吃的时候,就算是荤的也熬粥一起吃,荤素搭配,别给他多荤,有时消化不了的