怀孕四个月零几天了,右半边屁股跟个老抽筋的一样(走路堵一走一崴的),腰也老疼,晚上睡觉翻身跟抽筋一样不能动,不知道有没有什么问题?

推荐回答
树友u46343587
缺钙了,我和你日子差不多,四个月几天....腰也酸,腿偶尔抽筋,我去看过医生了,缺钙导致,补充营养补充钙片就好了。记得,补充钙片期间多喝白开水,促进钙片吸收。
其他回答
树友u40103455
我是左屁股,我每天都左侧睡,整个左屁股,左大腿都麻麻的
树友u41244339
我从怀孕开始就右边屁股骨头那一片特别疼,如果走路多了或者干一点活就疼的受不了,家里老人说是坐胎压着神经了,等生了就好了
树友u40762568
你6应该是缺钙吧!我之前也是这种情况