有没有83年的头胎孕妈,怀孕六个半月,总感觉小腹左侧右侧有根筋拉扯的痛,一抽一抽的痛,也总感觉屁股疼腿疼什么的,是因为年龄大的原因吗?

推荐回答
树友u41728205
其他回答
树友u43323090
我82年的,是二胎坐骨神经痛应该是正常的,我生第一个的时候也有这样的情况,生完孩子就好了,平常多吃点钙制品
树友u38356518
我82年的头胎孕妈呢,我和你一样,紧张得不得了
树友u42346572
我是82年的,比你大一岁也是头胎呢。我现在也是六个半月,小腹偶尔也有扯痛,问过医生说是正常现象,应该是宝宝发育造成的,如果没有红色分泌物就不用担心啦。我有时候感觉屁股酸困,不知是不是坐骨神经有问题。腰酸背痛好像也是正常的,