宝宝13天了!黄疸还能退下去吗?吃退黄疸的药孩子闹肚子!不吃的话,还有其他方法退黄疸吗?孩子脐带还没掉!正常吗?

推荐回答
树友u45957822
脐带有些宝宝一个月都不掉的也有,不过就要看看医生了,你的13天不掉正常,保护好不要被衣服拉扯到就可以了,如果脐带没有干的话,洗澡要用防水贴,洗完后要撕掉用棉签吸干水分然后擦75%的酒精
其他回答
树友u42446626
宝妈不用担心,黄疸多给宝宝喝点少不要给宝宝包太厚黄疸就慢慢好了,我家宝20天了今天才掉脐带。
树友u47242784
那你就要去医院了,黄疸要是吃药不退的话,那就去医院挂儿科让医生治疗
树友u43259138
多河水,少量多次喝,我家那时候两个月左右才退的