亲爱的们 你们有每次按时去产检吗?我现在27+目前就去产检一次 行吗 谢谢

推荐回答
树友a42703129
从第三个月开始就每个月要检查一次吧,最好是按时产检,对宝妈及宝宝都好,我现在都不止做五次产检了,每次检查的东西都不同,虽然检查结果还没发现什么问题,但至少一家人能安心啊
其他回答
树友u14498503
开始比超看看有胎芽,之后四个半月做孕保,六个月做四维,其他不重要,二十七你检查的什么啊
树友u39470673
还是定期去检查放心一点,特别是一些重要的检查,可以排除孩子的智力和一些疾病
树友u37603104
检查还是应该要做的,不能大意也别说省钱,万一出现问题自己后悔莫及所以还是乖乖做产检比较好,