宝宝出生第四天了,这两天一喝奶就拉稀,还老是打嗝,偶尔倒奶,我早餐每天吃的都是米酒煮鸡蛋,中午,晚上,夜宵都是汤水,一晚米饭,零食也只吃了香蕉, 这正常吗?

推荐回答
树友u29137818
正常,宝宝吃奶都拉稀,只有加了辅食以后,才会拉屎成型,还有,你休息饮食,千万不要拉稀,宝宝喝你的奶,你要是拉稀,宝宝就更容易拉稀了打嗝和吐奶都属于正常状态,宝宝三四个月的时候也一样会吐奶,打嗝的时候,你给宝宝喝点热水,或者你的热奶就会有好转,吐奶是因为宝宝刚生下来,胃是横的,消化系统也没有发育完全,所以每次喝完奶以后一定要把宝宝立起来抱着给他拍拍隔,还有一个原因,就是宝宝还小,不知道什么是饱和饿,吃多了也会吐奶,不用担心,大一点就好了
其他回答
树友u14498503
新生儿的臭臭本来就是希的, 打嗝 喂点温水就好了 倒奶 就每次吃完奶给宝宝空心掌拍后背
树友u34543201
你应该是吃的凉香蕉吧,想吃香蕉的话蒸一下在吃吧
树友u36768368
你看看宝宝闹闹不闹闹!闹了都得去让医生看看!我家也是稀屎!有的说对奶粉消化不好!慢慢过来了!你还是问问医生最好