高龄产妇,怀孕75天,不晨吐,中午开始反胃,没胃口,有经验的可以传递下,缓解心理压力,谢谢

推荐回答
树友u47142400
正常现象呀。我每天都会反胃,可是一次都没有吐出来过。吃点酸酸甜甜的水果有用的。我肚子空了就会反胃,吃多了也会。好麻烦……少吃多餐吧。不要紧张,放松心情。你跟孩子分享荷尔蒙呢,孕妈妈开开心心的孩子才会开心啊。希望能帮到你
其他回答
树友u44245293
我每天早晨起来都反酸,每顿饭一定要少吃,别撑着,这样就会好多了
树友u14498503
正常现象呀。我每天都会反胃,可是一次都没有吐出来过。吃点酸酸甜甜的水果有用的。我肚子空了就会反胃,吃多了也会
树友u44245293
我每天早晨起来都反酸,每顿饭一定要少吃,别撑着,这样就会好多了