宝宝十六个月只会说爸爸妈妈怎么回事能不能吃

推荐回答
树友u44351378
其他回答
小美妞家宝妈
估计是大人教他说话少吧,大人要跟宝宝经常说话,经常告诉她跟她说话她才会,说得多,不是每个宝宝,到时间他就会说那么多话的
树友u20159535
可以多和孩子说说话,教宝宝说些简单的,如果一直吃流食的话,可以让孩子吃点能锻炼宝宝咬合力的食物。
树友u32307381
有的宝宝就是说话晚,这个不能着急,平时多和他说话,虽然他不说,但他都会听懂的,多喝小朋友接触。