跟老公结婚了婆婆还想控制老公的工资,婆婆对我就是给颗枣再给一巴掌,当着老公的面会说我的各种不是,想要我按她的方式生活,这怎么可能?!老公跟他妈同一战线,崩溃……

推荐回答
树友u44880225
树友u46428375: 我婆婆花钱都花自己身上,从来不为别人考虑,整天弄的花枝招展,这样子谁敢把财政大权给她?
其他回答
树友u41611536
我老公之前也一样,做好自己,尽好自己的本分,如果你老公明事理到时候会好的,我老公现在就完全不会再听***话了,会先分析判断,他妈也不敢再随便说三道四的了
树友u38435697
可以和你老公说话,他负责哪些支出(家庭支出和宝宝支出),你
树友u38663956
我以前差点因为公婆和老公离婚,别的都还好,就是钱这方面完全听他家里的,花一毛要一毛的日子真是受够了,现在老公还行,就是太听***话,慢慢来吧!