老公是妈宝,婆婆非要和我们住在一起,美其名曰照顾孙子,其实她就是想介入我们夫妻生活,老公和婆婆一条心,怎么办?我知道只要有这个蛮横婆婆在,这个家是不得安宁的!

最佳回答
其他回答
小猪宝la
实在讲不通沟通不了的话,两个方案。第一你自己出去工作,眼不见为净。第二离婚,离开这个家,反正老公不向着你,婆婆又不讲理
树友u53681861
你家宝宝多大了 超过3岁可以送幼儿园了 你可以说我自己能带了 不需要 你住过来也不方便 我要和老公有能力在外面住的话 绝对不允许婆婆在和我们一起住