小孩生下来八天,第四天开始发黄,到现在还是特别黄,但是吃喝都正常,大小便也正常,大便是黄色的,成粘稠状。问题是我现在要不要带他去医院照蓝光?好怕怕啊

推荐回答
树友u46259861
其他回答
树友u29959913
我家宝宝黄疸特厉害!出满月时候还是黄黄的!去医院给开的茵枝黄口服液两天就退黄了!住院要断母乳的
树友u34168788
没事的,你家宝宝不是才八天吗?我女儿的黄疸两个才彻底没有,满月的预防针到快两个月才打的,如果出了月子你家宝宝的黄疸还是十几点多的话才会建议照蓝光的,
树友u42196774
带宝宝去医院测一下黄疸 然后咨询一下医生 只要黄疸不太偏高基本不用照蓝光 吃药就可以了