宝贝27天,拉屎都是黄色泡沫,一直哭,怎么了?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u17817599
小孩子现在这个时候应该是肠胃消化不好,或者是凉着肚子了,要注意给孩子用热毛巾热敷肚子按着顺时针方向揉揉,多给孩子喝点温开水
树友u25589086
肠绞痛的话给宝宝喂点合生元益生菌 这个是慢性药可以每天给宝宝喝 妈咪爱是急性药也可以给宝宝吃 不过个人不建议妈咪爱!我家用的合生元 肚子的所有问题都可以用!孩子大些就会好啦
dongshiing
宝贝不舒服的话也是会一直哭的啊,所以要找出宝宝是哪里不舒服了啊,才可以对症下药的啊。宝宝也是肚子不舒服的啊。