今天产检确认胎位,胎儿脐带绕颈一周,然后晚上他妈和他讲电话,她居然说要我不要吃青菜不要吃青菜不要吃青菜~我记错了吗?不应该是多吃新鲜蔬菜水果吗

推荐回答
树友u24865266
其他回答
树友u44008737
我的宝宝五个月的时候绕了两周,宝宝好动,他会转过来的!我还是该吃什么吃,而且我还不能左右侧身睡,平时都是平坦着睡,没事的,别担心!
树友u41569938
不用担心,我怀老大时绕了一周半,最后顺利顺产。这跟吃什么没关系。
树友u44008737
我的宝宝五个月的时候绕了两周,宝宝好动,他会转过来的!我还是该吃什么吃,而且我还不能左右侧身睡,平时都是平坦着睡,没事的,别担心!