这段时间坐月子穿多少衣服合适,盖被子大厚又热,盖夏被就合适,老一辈的人说要穿厚点不然以后有病根,宝妈你们怎么坐的

最佳回答
其他回答
树友u47305568
我也在坐月子,在福建这边太热了,我白天都没盖被子,只是穿的秋天的睡衣,我连袜子都没穿,只要不要洗冷水澡,喝冷水和出去吹风,就不会有什么大问题,房间要开窗户,通通风会好点,太热了就不要盖,不然热出病来更麻烦,希望可以帮到你
树友u26701614
你只要穿长袖睡衣,没必要盖那么厚的,不受凉就行了
树友u35238590
只要不着凉就行了,不要盖太厚。本来月子期间体质就比较虚,容易出汗,怕热,你觉得舒服就行