宝妈们,有没有宝宝一个月了黄疸还没退的,

最佳回答
树友u25651854
有啊!我家好像五十多天百退到五一下才可以法预防针!不过出月子不退最好吃点茵栀黄口服液!当然如果不严重一自己慢慢退也可以!但是比较慢!多晒太阳!多吃多啦!
树友u32573361: 谢宝妈了,我就放心了
其他回答
懵懂结晶
黄疸轻微的话可以到医院开茵栀黄口服液或多晒晒太阳就可以了,严重的话到医院查查黄疸高不,高的话还是找医生吧
懵懂结晶
黄疸轻微的话可以到医院开茵栀黄口服液或多晒晒太阳就可以了,严重的话到医院查查黄疸高不,高的话还是找医生吧
树友u46459250
我家宝宝当时就没退,满月时要打预防针,因为黄疸也没给打,四十天左右好的。