心好累,远嫁,有一个奇葩又懒的婆婆,老公又不体谅自己,很多事不站在我一个孕妇的立场想,总是说我的错!好烦好烦、

推荐回答
树友u37948659
能感受你的感受,我也是遇到个奇葩又懒的婆婆,所以都回娘家长住了,幸好,老公对我还好,你的要是都不好,等生了之后就离婚了,没人关心的日子不好过
其他回答
树友u26037378
不要太过于钻牛角尖啊 再说离婚不是解决的唯一办法 自古以来 婆媳关系就像是天敌 知道她那人 你就当没看见 至于你老公 有些事都可以沟通的 改变不了他 那你就改变自己心态 让自己过得好
树友u43950964
楼上说得挺好,受益了
树友u37069593
我们都是独立生活,和婆婆处不好就独立。为啥还想依赖別人,还生別人的气。要怪就怪你老公和自己没志气。