huayangqin

我怀孕一个多月了,昨天照B超还没有发现胚芽,医生说宝宝健康的希望很渺茫了,可能已经胎停育了,让我赶快做掉,可是我并没有什么不适的反应啊,我舍不得,我应该怎么办?

推荐回答
树友u46910498
你好,宝妈妈你不要太着急,也许你的宝宝着床晚,你的受孕期晚!不要麻木听医生的,宝宝是坚强的,你到五十天以后再去看看!保持愉快心情!祝你好孕!宝宝,宝妈加油!✊
其他回答
树友u44860358
千万不要急着做掉,很多胎儿着床晚要两个月才能看见胎心胎心胎芽,我朋友45天比超看不见胎芽医生让做掉她没舍得又等了一周,再次去检查胎心胎芽就都有了幸亏没做掉!
树友u46768222
我和你的查不多最后一次月经是2月29号。3月15号同的房。4月26号去照B超只有少许胚芽还没胎心。医生说是着床晚叫我过些日子再检查一下
树友u40932723
因为怀孕是按照末次月经来那天算起的,你末次29号,所以医生说你怀孕两个月多了还没有胎芽不正常,不过也不排除你排卵晚导致着床晚,你可以再等等