宝宝1个月多,经常吃饱后容易吐奶,宝妈们有木有更好的方法呢?还有宝宝晚上不怎么睡觉,很精神,白天睡觉,怎么调整?

推荐回答
树友u29903261
其他回答
树友u41943065
宝宝吃宪奶后要先将宝宝的头靠在你的肩膀,之后轻轻拍打宝宝的背部,直到宝宝打嗝后就不容易吐奶了,白天尽量带他到比较吵闹的环境中去,晚上睡觉时尽量关灯睡觉,这样就可以慢慢调整宝宝的睡眠时间
树友u39455408
喂完奶把宝宝贴伏前胸立着抱起,从下往上拍后背,宝宝打嗝就不吐奶了,白天想办法让宝宝少睡,晚上睡的就好了
树友u31300570
3个月内吐奶正常,睡觉的时候45℃倾斜,别噎着就好。白天别给他睡太多,晚上睡觉给他个安静的环境,睡前要让他先安静下来,关灯,喝点奶,睡觉。