树*****

宝贝八个月了,月经还没来,和老公爱爱会不会怀孕

推荐回答
在人间榕树下
树友u45404344: 我的是生完宝宝过后,就没来过了
在人间榕树下: 是的,生了宝宝很久才会来的,不过有的生了一个月就来了,我生了宝宝五个月才来!正常不用担心,你还是测下又没中奖哦!
其他回答
树友u46853304
会的,我·以前就认为,只要宝贝吃着奶和月经不来就不会怀孕,结果宝贝4个月时奶水不足,当时以为宝贝大了奶水供应不足正常就没去理会它,结果宝贝6个多月时发现肚子比以前的大了一点去检查,又有一个小宝宝都有3个月零几天了,所以你还是做好避孕措施,以免受罪啊!
树友u42978727
很可能会的 好像说生完不来例假但不代表不排卵 还是注意点