为什么只要不喝水或是喝的少了,去厕所结小手会尿黄还少,完事了会觉得下面有点涨涨的不舒服?

推荐回答
树友u46931251
其他回答
树友u44098727
我不喝水都要跑好几次厕所。水喝的多可能就稀释了吧。排出去的是还没来得及吸收的水。不喝水排除的尿可能是身体里吸收过后,吸收不了或者转换出来的脏水😃我也是猜的
树友a43701101
正常人缺少尿液都会偏黄,更何况是孕妇呢。要注意勤喝水,多喝水,每天2L都可以的
树友u46334216
那是肯定的啊,不管你怀孕没怀孕,少喝水,都是会小便黄,或者是拉完了会难受的那种,况且少喝水对肾脏膀胱都不好啊,一定要多喝水啊