为什么这几天我心情总是不好?怀孕11周?

最佳回答
树友u44522304
我和你时候差一周,总也会感觉心情不好时,就是周围不顺心或身体不适时,但会影响宝宝的,所以还是需要自己调节下,可以看看天散散心,想些美好的事物
其他回答
树友u45762432
我也是孕十一周,这几天心情也不太好,可能是快接近NT了,各种担心害怕睡不着觉。宝宝爸爸的安慰很有效果,找宝爸倾诉一下,心情就会好很多的,让他跟胎宝宝说说话
树友u44457940
生理上发生了那么大的变化,心情能好起来那也是才怪了呢,自己注意慢慢调节吧
树友a43701101
可能跟怀孕期间体内激素分泌增加有关,我也是,急躁易怒,不过我老公总让着我,不跟我一般见识