因宝宝停止发育,就做了人流,请问要多久才可以再怀孕

推荐回答
树友u43961146
要半年哦,如果知道停胎原因以后就多多注意吧!调理一下再要小孩咯,也去医院检查检查咯!如果不着急要小孩的话,建议一年再要小孩咯!因为人流很伤子宫的。
其他回答
树友u45258405
第一次如果孩子不是很大就流掉了,第二次3个月就可以要了
树友u43984700
半年比较好,毕竟自己身体也要养好点,这样能更好避免意外再次发生。祝好孕~
树友u46855511
我的邻居流产后,做了个月子,又调理了一个月,然后就怀孕了,我感觉是看个人体质的,你可以去医院做个全面检查,听听医生的建议!