我32周去检查照了B超说脐带饶胫一周,如果我最近这几天去检查要不要检查B超,如果这次照了B超,预产期那时要不要再照的,怕照太多B超了!

推荐回答
树友u41201096
其他回答
树友u43719893
其实我也不懂的,就是来闲逛逛,来看看有什么可以学习的知识。
树友u44685826
后期医生有时候还是会让你做B超的 主要是看看羊水还会估测体重 到时候随便可以看看脐带还绕不绕颈
树友u35063124
亲,B超是孕37周的产检的一项,因为37周宝宝就足月了,随时有可能会生,做B超一个是了解宝宝的情况,同时可以根据这个看宝宝适合哪种生产方式,而且做B超时间不超过20分钟基本是没什么影响的