二十天了,宝宝的黄疸还是有,要停母乳一个星期,今天带到一位老中医那里看了还给宝宝扎针了挤出黑浓血了,开了两种没有名字的药,哎!不知道会不会退了?有没有宝妈这么做

推荐回答
树友u46363605
树友u40483095: 不知道,等过几天再看看,我准备停母乳一个星期配合中医拿的药
其他回答
树友u14498503
可以喝因子黄口服液。给宝宝喂葡萄糖水。 也有卖退黄贴的中药贴
树友u43287758
我家的宝宝当时到是没黄疸 但是我生产前几天肚子上大腿上腋下 长了很多密密麻麻的豆 当时是黑紫色的 家里的老人都说是胎毒
树友u31550826
母乳停三天就会下降的 喝水 晒太阳 我们家宝四十多天黄疸才没 降到7以内才给打疫苗